Original Salzburger Wirtshausküche und gelebte Gastfreundschaft

Im Restaurant Kohlpeter erleben Sie Original Salzburger Wirtshausküche auf hohem Niveau. Ein lauer Sommerabend in unserem grünen Gastgarten, ein Fest mit der ganzen Familie oder ein Besuch zum Lunch mit Arbeitskollegen — bei uns finden Sie kulinarischen Genuss, ein gemütliches Ambiente und Essen, wie echte Salzburger es lieben.

Speisekarte

Sommer 2023

Mittagsmenü

4. - 8. Februar 2023

Öffnungszeiten

Montag

Dienstag bis Samstag

Küche von 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertag

Küche von 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr

Ruhetag

10:30 - 24:00 Uhr


9:00 - 22:00 Uhr

Reserviere Sie einen Tisch unter +43 662 433 641 200 oder via E-Mail an restaurant@kohlpeter.at

Wir bitten Sie 48 Stunden vorab zu reservieren.

Unser Team heißt Sie herzlich Willkommen im Restaurant Kohlpeter!

 Kontakt

  • 123 Beispielstraße
    New York, NY 12345
    USA
    +1 (555) 555-5555

  • Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln.

    (555) 555-5555

  • Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln.

    email@example.com

Wir suchen Mitarbeiter

  • Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.

  • Du liebst es, Gäste mit herrlichen Gerichten und tollem Service zu begeistern? Dann herzlich Willkommen im Restaurant Kohlpeter!

    * 5 Tage Woche * Vollzeit und Teilzeit * Lohn lt. KV + ÜZ

  • Lorem Ipsum dolor sid amed

  • Lorem Ipsum dolor sid amed.

Gemeinsam essen

Jedes Gericht hat dieses undefinierbare, charakteristische Gleichgewicht von süß, salzig und sauer – Dessert.

IN DER KÜCHE KREIERT

Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Sed posuere consectetur est at lobortis. Maecenas faucibus mollis interdum. Nulla vitae elit libero a pharetra.

FRISCHE ZUTATEN

Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

MEISTERKOCH

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit luctus sem adipiscing elit.

DIE KÜCHE

LIZ GRISAITIS

Chefkoch

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

MATTEO CAPON

Küchenchef

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

ANGIE WALSH

Konditormeister

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.