Original Salzburger Wirtshausküche und gelebte Gastfreundschaft
Im Restaurant Kohlpeter erleben Sie Original Salzburger Wirtshausküche auf hohem Niveau. Ein lauer Sommerabend in unserem grünen Gastgarten, ein Fest mit der ganzen Familie oder ein Besuch zum Lunch mit Arbeitskollegen — bei uns finden Sie kulinarischen Genuss, ein gemütliches Ambiente und Essen, wie echte Salzburger es lieben.
Speisekarte
Sommer 2023
Mittagsmenü
4. - 8. Februar 2023
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
Montag
Dienstag bis Samstag
Küche von 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
Küche von 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr
Montag
Dienstag bis Samstag
Sonn- und Feiertag
Ruhetag
10:30 - 24:00 Uhr
9:00 - 22:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 24:00 Uhr
9:00 - 22:00 Uhr
Reserviere Sie einen Tisch unter +43 662 433 641 200 oder via E-Mail an restaurant@kohlpeter.at
Wir bitten Sie 48 Stunden vorab zu reservieren.
Unser Team heißt Sie herzlich Willkommen im Restaurant Kohlpeter!
Kontakt
-
123 Beispielstraße
New York, NY 12345
USA
+1 (555) 555-5555 -
Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln.
(555) 555-5555 -
Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln.
email@example.com
Wir suchen Mitarbeiter
-
Es beginnt alles mit einer Idee. Vielleicht willst du ein Unternehmen gründen. Vielleicht möchtest du ein Hobby in etwas Größeres verwandeln. Oder vielleicht hast du ein kreatives Projekt, das du mit der Welt teilen möchtest. Was auch immer es ist – die Art und Weise, wie du deine Geschichte online vermittelst, kann einen gewaltigen Unterschied ausmachen.
-
Du liebst es, Gäste mit herrlichen Gerichten und tollem Service zu begeistern? Dann herzlich Willkommen im Restaurant Kohlpeter!
* 5 Tage Woche * Vollzeit und Teilzeit * Lohn lt. KV + ÜZ
-
Lorem Ipsum dolor sid amed
-
Lorem Ipsum dolor sid amed.

Gemeinsam essen
Jedes Gericht hat dieses undefinierbare, charakteristische Gleichgewicht von süß, salzig und sauer – Dessert.
IN DER KÜCHE KREIERT
Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Sed posuere consectetur est at lobortis. Maecenas faucibus mollis interdum. Nulla vitae elit libero a pharetra.
FRISCHE ZUTATEN
Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
MEISTERKOCH
Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit luctus sem adipiscing elit.

DIE KÜCHE
LIZ GRISAITIS
Chefkoch
Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
MATTEO CAPON
Küchenchef
Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
ANGIE WALSH
Konditormeister
Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Curabitur blandit tempus porttitor. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.